1 419

Василий Уткин выступает за большее число ростовчан в сборной России

Популярный футбольный комментатор объясняет нехватку игроков из донского клуба непростыми отношениями тренера сборной Станислава Черчесова и тренера «Ростова» Валерия Карпина

Ростовская область, 6 сентября - АиФ-Ростов, Сергей Хорошавин.

Популярный футбольный комментатор Василий Уткин не понимает, почему в национальной сборной России, которой предстоят матчи с Турцией и Чехией, так мало игроков ФК «Ростов» и воспитанников ростовской школы футбола.

Об этом Василий Уткин рассказал в своей авторской программе «Футбольный клуб» на youtubе-канале.

«Почему в сборной так мало Ростова? Да, в составе есть Ионов (Алексей Ионов – нападающий ФК «Ростов», прим. редакции), но ведь этого мало. Как такое объяснить?...  

Наверное, только тем, что Станислав Черчесов и Валерий Карпин, в общем-то, антагонисты, и если для повседневной жизни это нормально, то применительно к тренеру сборной.. Может надо все-таки занимать более компромиссную позицию?», - задаёт риторический вопрос Василий Уткин.

Как ранее писал «АиФ-Ростов», популярный телекомментатор считает ФК «Ростов» самой интересной командой в нынешнем российском футболе. По мнению Василия Уткина, «Ростов» это крепкий «середняк», который умеет построить красивую игру, что и позволяет команде претендовать на многое.

На данный момент ФК «Ростов» занимает третье место в турнирной таблице российского чемпионата. 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Konstantin Overlord[facebook]
    |
    02:15
    08.09.2018
    0
    +
    -
    Интересный человек были те кто в Ростове но они разбежались и Дзюба,и Ерохин.Полоз они же были когда то но Ростов продал,а Александр Ионов немного показал,но такой же как Каннуников,по сути их выпуская на поле идет ослабления состава.Вы Василий походу хотите чтобы наши на дне так и болтались)
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Правда, что на Дону индеек давили трактором?
  2. Ростовчанки спрашивают: можно ли делать прививки беременным?
  3. Сколько праздничных выходных дней будет в 2019 году?
  4. Почему Таганрог называют старшим братом Санкт-Петербурга?
  5. Понравилось ли чешским футболистам в Ростове-на-Дону?
Самое интересное в регионах

Вы бы хотели заниматься фитнесом?