aif.ru counter

Разошлись миром и холод - не преграда. Фоторепортаж с матча «Ростов» - ЦСКА

0 63
АиФ - Ростов

Несмотря на то, что игра между ФК «Ростов» и московским ЦСКА 2 декабря завершилась голевой ничьей 0:0, болельщикам будет, что вспомнить. Матч был полон опасными моментами, а трибуны – зрителями. Несмотря на холод и гололед поддержать свою команду пришли более 32 тысяч человек.

Перед началом встречи памятную футболку за 300 сыгранных матчей за клуб получил капитан «Сельмашей» Александр Гацкан.

На правах хозяев поля, ростовчане начали атаковать москвичей. И уже на 3 минуте Алексей Ионов чуть не распечатал ворота гостей, однако, Игорь Акинфеев был начеку и поймал мяч. На 11 минуте гости попытались ответить, но Песьяков спас команду.

Отличный шанс пробить ворота ЦСКА у «Ростова» появился на 25 минуте. Александр Зуев получил мяч в чужой штрафной, обработал его и пробил. Акинфеев как всегда вытащил мяч.

«Я сейчас пересматривал свои моменты. В эпизоде, когда ворота ЦСКА спас Акинфеев, меня накрывали сразу трое, было сложно нанести удар так, чтобы не заблокировали. Возможно, если бы бил низом, то был гол», - поделился после игры  Зуев.

После перерыва страсти на поле накалились. Концовка запомнилась дальним «выстрелом» Гацкана. Капитан пробил метров с 25, но Акинфеев ЦСКА выручил. Матч завершился со счетом 0:0.

Таким образом, Игорь установил очередной рекорд - стал первым из всех отечественных голкипером, кто провел 300 сухих матчей.

Зрители голов не увидели, но зато насладились перформансом. «Ростов Арену» в шутку переименовали в «Рост-Сантос Арену», на большом экране заставки оформили в виде популярной компьютерной игры GTA, а перед выходом команд на поле играла музыка, которая звучит в San Andreas при успешном прохождении каждой миссии.

Представитель ФК «Ростов» пояснил, что на такой шаг организаторы пошли из-за защитника московского клуба Родриго Бекао, который, по мнению фанатов, внешне похож на персонажа игры San Andreas. 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Самое интересное в регионах
Смотрите также
Опрос
Вы бы хотели заниматься фитнесом?