aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему ростовского футболиста Ивана Новосельцева боится собственная жена?

1177
АиФ - Ростов Категория:  Спорт

«Слышал, что в семье игрока ФК «Ростов» Ивана Новосельцева возник серьёзный разлад – супруги живут отдельно, идёт бракоразводный процесс, делится имущество. Почему так получилось, ведь такая была красивая пара?

И.Красненко, Ростов

Ответ редакции

Иван и Екатерина Новосельцевы поженились 24 октября 2015 года. Это была красивая история любви.

Они оба – профессиональные спортсмены. Иван – выпускник школы олимпийского резерва из подмосковных Химок, успел поиграть за «Зенит», «Торпедо», «Арсенал» и «Анжи», а с января 2015 выступает (правда с перерывами) за «Ростов».

Екатерина в матче 2011 года
Екатерина в матче 2011 года. Фото: Википедия

Екатерина с детства начала заниматься баскетболом. Увлечение спортом, как и её экзотическая внешность, судя по всему, ей были переданы по наследству – её отец Джон Кэрью  — уроженец Сьерра-Леоне,  учившийся в Ростовском строительном институте, выступал за команду своей страны на московской Олимпиаде-80 в беге на 100 метров. В секцию баскетбола Екатерина записалась в возрасте семи лет по рекомендации брата Виктора.

Она входила в состав московского «Динамо», в 2010 году перешла в петербургский «Спартак», в составе которого дошла до финала Балтийской лиги. В составе сборной России (до 20 лет) выиграла чемпионат Европы 2008 года, проходивший в Италии.

После сезона 2014/15, проведённого в московском «Динамо», завершила свою баскетбольную карьеру. Возможно, на это решение повлияла как раз свадьба с Иваном Новосельцевым, который сделал ей предложение прямо на футбольном поле в Ростове, после матча с «Торпедо».

Мать, но не жена?

Красивая, звёздная пара, которая, увы, не смогла сохранить свои отношения.

В феврале 2019 года Екатерина сообщила, что готовится стать матерью. И почти параллельно с этим стало известно, что Иван ушёл из семьи. Забрав вещи, и даже, по неподтвержденной информации, переписав имущество на свою мать. Что стало причиной разрыва отношений, сам футболист не сообщил. Он вообще никак не комментирует ситуацию. Сама Екатерина уверена, что мужа испортили деньги.

«Такое впечатление, что он о них только и думал. В наш последний совместный отпуск он постоянно что-то говорил о деньгах … Такое ощущение, будто его съела жадность. Что он, узнав о нашем будущем ребенке, решил: «Я не хочу ни с кем делиться». И в итоге сбежал», - уверяет Екатерина в интервью газете «Советский Спорт».

Статья по теме
Матч «Ростов» - «Торпедо» завершился победой хозяев 1:0 и признанием в любви.

Более того – по словам Екатерины, она боится оставаться с мужем один на один, так как не понимает, чего от него ждать. Боится даже возможного физического насилия. И поскольку сам Иван молчит, то точка зрения его жены начинает превалировать в общественном мнении.

Урон для клуба

Дошло даже до того, что на матче «Ростов» - «Уфа» уфимские болельщицы вывесили баннер, обращенный к Новосельцеву – «Иван, верни носки».

Екатерина благодарна девушкам за поддержку, хотя понятно, что в условиях напряженного матча такой плакат был способом вывести игрока из себя, спровоцировать его на необдуманный поступок. Другими словами, семейная драма Новосельцевых становится способом давления на ростовский клуб.

Чем разрешится ситуация – не знает никто. Не понятен даже текущий статус пары. Очевидно, что семьи уже нет. Вместе с тем нет и официального решения о разводе. Екатерина Новосельцева обижается, когда её называют «бывшей женой», понимая при этом, что супругами их назвать уже, к сожалению, нельзя.

Звёздный брак превратился в звёздную пыль. 


Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Смотрите также

Опрос
Средняя зарплата на Дону почти 30 тысяч рублей. Сколько вы зарабатываете?