aif.ru counter
Рейтинг вопроса
1
+ -

Почему и куда из ФК «Ростов» уходят игроки?

0
9707

Меня, как болельщика ФК «Ростов», пугает ситуация, когда из клуба уходят ведущие игроки. Что происходит?

О. Иретенёв, Азов

Ответ редакции

Действительно, появились данные, что исландец Сверрир Ингассон (центральный защитник «Ростова») может перейти в «Зенит».

Дело в том, что для петербургского клуба Сверрир Ингассон станет запасным вариантом в случае, если из «Зенита» уйдёт кто-то из центральных защитников. За трансфер Ингассона ФК «Ростов» может получить примерно три млн евро.

Может уйти в «Зенит» и полузащитник Алексей Ионов. Руководство петербургского клуба ищет замену находящемуся в СИЗО Кокорину. А Алексей Ионов начинал свою карьеру именно в Санкт-Петербурге.

Под вопросом и дальнейшая судьба полузащитника Аяза Гулиева. Он перешёл из «Спартака» в «Ростов» на правах аренды в январе 2018 года, и теперь московский клуб вправе активировать опцию обратного выкупа полузащитника.

Пока же все вышеперечисленные игроки остаются в составе «Ростова», а главный тренер клуба Валерий Карпин отметил, что в клубе создана идеальная ситуация с точки зрения управления. Также он подчеркнул, что не собирается уходить из команды.

«За первый сезон клуб смог собрать конкурентоспособный состав, который решил главную задачу и остался в премьер-лиге. В этом сезоне удалось сохранить практически всех игроков и, по сути, тем же составом, с некоторыми усилениями команда продолжает закладывать фундамент на будущее», - рассказал Валерий Карпин.


Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Смотрите также

Опрос
Средняя зарплата на Дону почти 30 тысяч рублей. Сколько вы зарабатываете?