aif.ru counter

Победили даже в меньшинстве. Самые яркие моменты в матче «Ростов» - «Анжи»

0 199
АиФ - Ростов

ФК «Ростов» обыграл махачкалинский «Анжи» со счетом 1:0, несмотря на то, что в конце матча в команде играло 10 футболистов, вместо 11.

Дело в том, ростовчане чуть было не нарушили лимит легионеров, когда готовился выйти на замену швед Антон Салетрос. Он должен был заменить одного из российских игроков. Однако в поле уже находилось шесть легионеров. По регламенту РПЛ в составе команды одновременно могут играть  шесть иностранцев. Наказание за нарушение суровое – техническое поражение и огромный штраф. Однако наши вовремя спохватились и не совершили ошибку.

Матч, по словам болельщиков, получился ярким и запоминающимся. Даже в меньшинстве «Ростов» всю игру владел преимуществом. Тотальное превосходство вылилось в целую россыпь великолепных моментов. Однако реализован был только один. Единственный мяч в игре забил на 37-й минуте Сигурдарсон. Победа принесла команде три очка.

«В первом тайме контролировали игру, после удаления пришлось непросто. Мы владели преимуществом, кроме момента в самой концовке игры не припомню остроты у наших ворот. Не повезло, не хватало точности. Очень хочу, наконец-то, вновь забить, ведь для нападающего важно отличаться мячами» - прокомментировал нападающий «Ростова» Элдор Шомуродов.

Поболеть за ростовчан пришли более 30 тысяч человек
Поболеть за ростовчан пришли более 30 тысяч человек Фото: Из личного архива/ Александр Романуша

Кстати, гнали ростовскую команду вперёд 31267 болельщиков.

«Красавцы, последний момент у наших ворот видеть вживую было просто сумасшествием, просто красавцы и молодцы! Шомуродов очень порадовал, если будет также продолжать, то и голы придут, в хорошей форме парень, видно как с ним поработали. Юсупов расстроил очень и, видимо, Бьорн еще набирает после травмы», - поделился болельщик ФК «Ростов» Сергей Алтухов.

«Только последняя минута пол-Ростова до инфаркта чуть не довела», - отмечает болельщик ФК «Ростов» Евгений Полетаев.

«Почаще бы такие победные эмоции испытывать!» - восклицает болельщица ФК «Ростов» Наталья Ростова.

По итогам встречи ростовчане занимают второе место в турнирной таблице чемпионата России, а «Анжи» с десятью очками расположился на 15-м месте.

Следующая игра «Ростова» состоится 1 ноября против «Зенита». Матч пройдет на стадионе «Ростов Арена».

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Самое интересное в регионах
Смотрите также
Опрос
Вы бы хотели заниматься фитнесом?