aif.ru counter
0 215

Глава ФК «Ростов» рассказал об усилиях по восстановлению газона на стадионе

Президент клуба Арташес Арутюнянц подтвердил, что футбольное поле «Ростов-Арены» получило потверждение

Денис Демков / АиФ-Ростов
Ростовская область, 9 октября - АиФ-Ростов.

Газон на футбольном поле Ростов-Арены получил повреждения во время проведения концерта Басты и сейчас агрономы делают всё возможное для восстановления поля.

 Об этом президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц рассказал газете «Советский Спорт»

«Повреждения, конечно, есть – их не могло не быть – на поле прошло большое мероприятие, газон получил нагрузку и ещё не успел восстановиться. Повторюсь – мы не против концертов и любых других мероприятий на Арене. Нас волнует только состояние газона. Сейчас перерыв, к следующей домашней игре «Ростова» состояние поля значительно улучшится, агрономы делают всё возможное для этого. Играть можно уже сейчас, хотя качество, конечно, совсем не такое, как было раньше. Нужно время на восстановление», - расказал Арташес Арутюнянц.

Напомним, скандал с газоном возник в начале сентября.

Как ранее сообщал «АиФ-Ростов», пресс-служба футбольного клуба заявила, что в случае, если на стадионе пройдет концерт рэп-исполнителя Басты, поле получит повреждение, и команда уйдет играть на старый ростовский стадион. В ситуацию пришлось вмешаться лично губернатору Ростовской области Василию Голубеву.

В результате распространенный пресс-релиз объяснили излишней эмоциональностью, Баста провёл масштабный концерт на «Ростов-Арене», а организаторы мероприятия заявили, что газон не пострадал.

Однако главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин после неудачного матча с «Оренбургом» заявил, что поле получило повреждения, а траву даже пришлось специально красить зелёной краской.

Теперь эту информацию подтвердил и Арташес Арутюнянц. Впрочем, руководитель ростовского клуба еще раз подчеркнул, что в любом случае команда остаётся играть на «Ростов-Арене». 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что ведущие игроки «Ростова» могут перейти в другие клубы?
  2. Почему с улиц Ростова-на-Дону массово убрали установки?
  3. Где и когда состоится открытие главной городской елки в Ростове?
  4. Как ходит автобус № 700 из Ростова в аэропорт «Платов»?
  5. Кто виноват в смерти туристки из Ростовской области в Индии?
Самое интересное в регионах

Вы бы хотели заниматься фитнесом?