0 181

Комиссия ФИФА ЧМ-2018 по футболу посетит Ростов только в 2015 году

Все материалы сюжета Навстречу ЧМ-2018

Делегация представителей ФИФА и оргкомитета «Россия-2018» не планирует поездку в Ростов-на-Дону, потому что строить стадион для проведения Чемпионата мира еще не начали.

В 2012 году Ростов уже принимал делегацию ФИФА
В 2012 году Ростов уже принимал делегацию ФИФА © / Виталий Колбасин / АиФ

Ростовская область, 16 октября – АиФ-Ростов, Виталий Колбасин. Инспекторская комиссия Международной федерации футбола (ФИФА) намерена посетить Ростов-на-Дону в марте 2015 года. 

«В нынешнем году поездка чиновников ФИФА в Ростов-на-Дону не планируется», – сообщили корреспонденту «АиФ-Ростов» в министерстве спорта области.

В ведомстве добавили, что с 16 по 23 октября официальная делегация ФИФА посетит стадионы в Санкт-Петербурге, Казани, Сочи и Москве. Здесь стадионы или уже готовы или находятся на стадии строительства. В Ростове вбивать сваи под здание арены начнут только в ноябре, поэтому смотреть и инспектировать еще нечего.

Ростов-на-Дону имеет богатый опыт встречи футбольных делегаций. В 2002 году донская столица принимала делегацию УЕФА (Европейская федерация футбола), а спустя десять лет, в 2012 году, делегацию ФИФА, которая отбирала российские города к проведению Чемпионата мира 2018 года.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каком конкурсе победил журналист еженедельника «АиФ на Дону»?
  2. Что ростовчанки подарят своим мужчинам на 23 февраля?
  3. Что известно о задержании таможенниками большегруза с живыми обезьянами?
Самое интересное в регионах

Вы делаете утреннюю гимнастику?