11:04 29/07/2014 6 344

Таможенный пост Гуково пострадал от осколков мин с украинской стороны

Личный состав таможенного поста эвакуировали, мирным жителям опасность не угрожала.

Ростовская область, 29 июля – АиФ-Ростов, Виталий Колбасин. Осколками боеприпасов на многостороннем автомобильном пункте пропуска Гуково повреждена крыша навеса на линии оформления грузового транспорта, посечен асфальт и вентиляционный канал ливневых стоков. 

«На сопредельном украинском пункте пропуска Червонопартизанск Луганской области всю ночь шли бои, пришлось эвакуировать личный состав таможенного поста. Мирным жителям опасность не угрожала, неразорвавшихся снарядов на территории России не обнаружено», – прокомментировали в Погрануправлении ФСБ России по Южному федеральному округу.

Как отметили в ведомстве, после прекращения огня вблизи границы гуковские таможенники вернулись на рабочие места. В целом инфраструктура таможенного поста сохранила работоспособность.

Российским таможенникам уже не первый раз в целях безопасности приходится покидать свои рабочие места из-за близости боев на Украине. Месяц назад здесь получил осколочное ранение сотрудник.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (6)
  1. Куратор
    |
    11:45
    29.07.2014
    -2
    +
    -
    Пусть все посты страдают от украинских фашистов,раз Россия достойно ответить не может.
  2. ДЛИNS
    |
    11:48
    29.07.2014
    -1
    +
    -
    России следует немедленно прекратить огонь, и отвести войска от западной границы. Иначе ей не только асфальт посекут. Задницу тоже.
  3. Сильвестр
    |
    12:49
    29.07.2014
    0
    +
    -
    ДЛИNS: Россия пока огонь не открывала. иначе расстановка сил на театре военных действий была бы иной. И театр размещался бы куда ближе к Польше. А что касается отвода войск от своих же границ, то, пардон, вспоминается мне одна цитатка: "Кац сдаётся". Вы, случаем, не Кац? Во всяком случае, не вызывает сомнения,"на чью мельницу вы льёте воду". Границы для того и границы, чтобы их защищать. Или вы против?
  4. Сидор Иванов
    |
    12:12
    29.07.2014
    0
    +
    -
    До сих пор Хохляндия занималась самобичеванием - избивала своих, чтобы чужие боялись.
  5. Сильвестр
    |
    12:45
    29.07.2014
    0
    +
    -
    Русские, переименовавшиеся в "украинцев" начали своё аутодафе ещё в середине 19 века скуки ради, не думая о последствиях. Сегодня эти последствия всё более предсказуемы: аутодафе будет завершено, украина, загнав себя в цуг-цванг, скоро прекратит своё существование. Или уже прекратила. То, что мы видим сегодня, это агония. Но это ещё и начало (или продолжение) конца нынешнего западного, прежде всего американского, доминирования в мире. Страсти накалены. Идиотизм партнёров - врагов России доведёт их до краха.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем полезна хамса?
  2. Какой штраф грозит за вырубку хвойных насаждений?
  3. Кто ограбил ветерана в Гуково?
  4. Новогодний оливье. Сколько денег потратят дончане на традиционное блюдо?
  5. Зачем мусоровозам гирлянды?
  6. Кому не страшен грипп, ВИЧ и другие инфекции и почему?
  7. Как правильно выбрать «сладкий» подарок Новому году?
  8. Какая улица в Ростове самая плохая?
  9. В чём встречать Новый год и что приготовить на стол?
  10. Чем закончилась перепись бобров на Дону?

Вы бы приютили бездомного щенка?