1 819

Виктор Янукович готовится к новой пресс-конференции в Ростове-на-Дону

В ряде электронных СМИ появились цитаты из будущего обращения экс-президента Украины.

Михаил Дзябенко / АиФ-Ростов
Ростовская область, 18 октября - АиФ-Ростов.

Виктор Янукович выступит с новым обращением в Ростове-на-Дону.

В ряде СМИ появилась информация о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович готовится к новой пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Предположительно, встреча с журналистами состоится уже в ближайший понедельник, 20 октября.

Проект обращения опубликован в «The Moscow-post». В нём говорится, что путь тотальной лжи и террора завёл Украину в тупик. Люди ждали мира от внеочередных выборов президента, а получили эскалацию вооруженного конфликта, массированные обстрелы городов Донбасса.

«О каком достоинстве может идти речь, когда изверги, дорвавшиеся до власти, бросают на верную смерть сотни и тысячи молодых ребят, обрекая их матерей и отцов на невыносимые страдания? Заморожены социальные стандарты, разрушена экономика и инфраструктура. Промышленный густонаселённый Юго-Восток намеренно превращается в техногенную пустыню. На восстановление потребуются годы и миллиарды, которых в стране нет.», – отмечает бывший президент.

По словам Януковича, каждый настоящий патриот обязан сделать всё, чтобы режим воинственных непрофессионалов навсегда ушёл в небытие, а  для этого прийти на внеочередные парламентские выборы, которые в Украине состоятся 26 октября, и голосовать за Оппозиционный блок – с тем, чтобы в Верховной Раде нового созыва была создана его фракция.

По словам Януковича, Оппозиционный блок – это «проверенная команда профессионалов. Юрий Бойко – лучший министр энергетики в истории Украины. Блестящие управленцы Александр Вилкул и Наталья Королевская, настоящий боец Нестор Шуфрич. Их приход в Верховную Раду – единственная надежда на восстановление промышленного потенциала, экономическое развитие, создание рабочих мест и рост социальных стандартов».

Обращение завершается пророческим утверждением: «Режим неизбежно рухнет уже этой зимой. Когда это произойдет, мы должны быть готовы взять всю полноту власти в свои руки».

Действительно ли это рабочая версия очередного заявления Виктора Януковича и выступит ли он с ним в донской столице, - станет известно в ближайшее время.

Как ранее сообщал «АиФ-Ростов», экс-президент Украины Виктор Янукович уже трижды встречался в Ростове-на-Дону с представителями СМИ. В феврале и марте 2014 года он дал пресс-конференции, в апреле четвёртый украинский президент сделал экстренное заявление в связи с событиями в Донецкой области и городе Славянске.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Vladimir Ylianov
    |
    14:32
    18.10.2014
    0
    +
    -
    а что же он как истинный патриот, бежал как трусливый заяц?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Где в Ростове появится первый «лежачий светофор»?
  2. Сколько стоит напечь масленичных блинов в Ростовской области?
  3. Солёность Азовского моря растёт – Таганрог останется без пресной воды?
  4. Когда в 2017 году Масленица, Прощёное воскресение, Великий пост и Пасха?
  5. У кого на Дону самая длинная коса?
  6. Когда наведут порядок на таганрогской свалке?
  7. Кто-нибудь проверяет новостройки на прочность?
  8. Где на Дону можно увидеть останки южного слона – прародителя мамонта?
  9. Ремонтируем и заготавливаем. Чем заняться в саду в феврале?

Вы хотите, чтобы на Дону построили хранилище низкорадиоактивных отходов?